miércoles, 30 de abril de 2014

Confetti Cupcakes

こんにちはみんなさん!
¡Feliz día del Niño!


Y es que no importa que tengas 10, 22, o 50 años; siempre seremos niños. ^^”  Así que el día de hoy les traigo y quiero compartir una receta que como ya pudieron adivinar… Son unos Cupcakes Confettiados*


Y qué mejor que para celebrar el día del niño que con unos cupcakes tan coloridos y vistosos como estos n.n” ; además de que no es la gran cosa de preparar simplemente necesitamos nuestra mejor receta de unos cupcakes de vainilla y un poco de grageas de colores (AKA: Confetti comestible xD) y YA!  No es nada difícil del mundo así que… A la receta!

Confetti Cupcakes & White Vainilla ButterCream
Rinde: 12-15 pzs | Preparacion: 10 min | Horneado: 16 min
Ingredientes:
100 grms de Mantequilla
1 tz de Azúcar Regular
2 pzs de Huevo
1 ½ tz de Harina
1 ½ cdita de Levadura química *aka Royal*
1 ½ cdita de Vainilla
½ tz de Leche
¼ a ½ tz de Confetti *comestible* Aquí depende de que tan saturados quieras los cupcakes… Yo los prefiero moderadros asi que con 60 grms tengo suficiente.

Withe Vainilla ButterCream
150 grms de Manteca vegetal
50 grms de Mantequilla
2 ½ tz de Azúcar glass
1 ½ cdita de Vainilla
20  ml de Leche


Preparación.-
1.-Empezemos claro preparando nuestro horno a 180°C/350°F & en nuestras charolas para cupcakes coloquemos nuestro capacillos.
2.-En un bowl empezemos batiendo la mantequilla con el azúcar hasta obtenes una mezcla homogénea y palida; esto lo logramos batiendo durante un buen rato ^^”
3.-Ahora es tiempo de ir agregando los huevos de 1 por 1 dejando que se integren bien a la mezcla.
4.-Ahora tamizaremos la harina con la levadura química, la vainilla y la leche sobre la mezcla… Todo de un jalón.
5.-Mezclamos todo bien y ahora agregamos los confettis, yay! Solo hay que asegurarnos de no batir demasiado o la mezcla se empezará a teñir demasiado que terminaremos con unos Rainbow Cupcakes xD
6.-Colocamos nuestra mezcla en las charolas para cupcakes y horneamos unos 16 minutos a 180°
7.-Una vez listos sacamos los cupcakes del horno, los dejamos reposar 5 minutos en la charola para después trasladarlos a una rejilla donde los dejaremos enfriar por completo.


Ahora preparemos el Betún!
1.-En otro bowl, empecemos combinando la manteca con la mantequilla.
2.-Ahora podemos ir agregando el azúcar glass de poco a poco para no terminar tapizados en azúcar :P
3.-Una vez que hayamos terminado de integrar todo el azúcar podemos proseguir a añadir la vainilla y la leche; y en este paso dejaremos batiendo nuestro buttercream un buen rato porque el hecho de seguir batiendo blanqueara nuestro betún y no terminaremos con un betún amarillento feo urgh*
4.-Ya que terminamos de batir, tenemos todo listo para empezar a decorar…

Nota: Para estos cupcakes simplemente utilicé mi punta 1M de Wilton a la que le doble las puntas hacia adentro para simular el efecto de la 1D de Wilton ^3^”

Y bueno eso es todo en el post de hoy; espero que prueben esta receta, la compartan y…



¡Feliz día del Niño!

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